«Абсолют Страхование» объявляет о начале продаж полисов годовой программы страхования «Жизнь, как искусство» в поселке «Юсупово Лайф Парк». Теперь жители поселка могут застраховать имущество и ответственность на выгодных условиях, выбрав одну из трех программ, в зависимости от типа недвижимости – квартиры, дома, таунхауса или дуплекса.
Полис «Жизнь как искусство» является «коробочным» продуктом по страхованию имущества и ответственности, где клиенту доступны различные варианты страховой программы. Максимальная страховая сумма по полису страхования квартиры составляет 3 млн рублей, для таунхауса или дуплекса – 6 млн. Дом может быть застрахован на сумму до 16 млн рублей.
Полис защитит от следующих рисков: пожар, авария инженерных систем, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия. Также, страховой защитой обеспечены движимое имущество и ответственность перед соседями.
«Юсупово Лайф Парк» - поселок расположенный в ближайшем Подмосковье, в котором реализована концепция малоэтажной застройки, обеспечивающей максимальный комфорт для жителей. Помимо вариантов приобретения таунхауса, дуплекса, квартиры или готового дома, владельцы участков на территории поселка могут построить дом по индивидуальному проекту.