С 15 июля 2019 года компания «Абсолют Страхование» начинает акцию для клиентов и арендаторов делового квартала «Симоновский» и иных объектов, находящихся под управлением City&Malls PFM.

Страхование гражданской ответственности арендатора является обязательным условием при заключении договора аренды с City&Malls PFM. В рамках этой акции компания «Абсолют Страхование» поможет снизить затраты на страхование  - до 30%. Теперь арендаторы могут выгодно застраховать гражданскую ответственность и имущество от всех основных видов рисков, а при наступлении страхового случая получить комплексную юридическую и информационную поддержку от компании до момента выплаты страховой суммы.

Также арендаторам, клиентам и покупателям, посещающим торговые точки и помещения, находящиеся под управлением City&Malls PFM, предлагаются скидки и дополнительные привилегии на программы ипотечного страхования, от несчастного случая и полиса путешественника. Всем страхователям доступны индивидуальные условия страхования.

Для удобства потенциальных клиентов полисы оформляются в день обращения на мобильной стойке на 1 этаже в центральном атриуме БЦ «Симонов Плаза» или в офисе «Абсолют Страхование».