ООО «Абсолют Страхование» объявляет  условия акции на базе бонусной программой «Спасибо от Сбербанка»[1].

Компания «Абсолют Страхование» проводит акцию[2] для Участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» (далее - Программа) и сообщает об ее условиях.

Участники Программы на сайте www.spasibosberbank.online могут обменять бонусы СПАСИБО на промо-коды, которые предоставляют право на получение понижающего коэффициента в размере до 0,65 при расчете цены покупки страховых продуктов «Абсолют Страхование». При покупке страховых продуктов «Абсолют Страхование» с использованием промо-кодов и путем совершения расходной операции по своему банковскому счету с использованием банковской карты Сбербанка[3] Участник Программы дополнительно получает 1% бонусами СПАСИБО от суммы покупки.

Получить понижающий коэффициент в размере 0,75  можно обменяв 100 бонусов СПАСИБО на промо-код, предоставляющий право на получение понижающего коэффициента в размере 0,75 при расчете цены на страхование выезжающих за рубеж. Полис страхования от несчастного случая можно приобрести c понижающим коэффициентом 0,7 при расчете цены при обмене 50 бонусов СПАСИБО на промо-код, а полис страхования квартир c понижающим коэффициентом 0,65 при расчете цены при обмене 150 бонусов СПАСИБО на промо-код. Также в акции участвует полис страхования КАСКО, который можно оформить c понижающим коэффициентом 0,8 при расчете цены при обмене 100 бонусов СПАСИБО на промо-код. Участник акции может приобрести с использованием бонусов СПАСИБО неограниченное количество купонов.

Участником Программы может стать держатель банковской карты Сбербанка[4]. В настоящее время в ней участвуют более 40 млн. человек. Участники Программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в соответствии с правилами Программы, а также в рамках акций Партнеров на базе Программы. Накопленные бонусы СПАСИБО можно обменивать на скидки в Торговых точках Партнёров Программы. На сегодняшний день Партнёрами бонусной Программы являются свыше 150 компаний, в их числе федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины.

[1] Организатор Программы «Спасибо от Сбербанка» – ПАО Сбербанк (Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015). С подробной информацией о Правилах проведения Программы, способах регистрации в Программе, условиях Начисления и Списания Бонусов, актуальным перечнем Партнеров Программы, информацией об Акциях Партнеров, ограничениях можно ознакомиться на сайте: www.spasibosberbank.ru и/или http://spasibosberbank.online. Программа действует с 12.11.2011 г. и не ограничена сроком действия. Термины с заглавной буквы употребляются в значении, определенном в Правилах Программы. Информация актуальна по состоянию на 10.09.2019 г. Не является публичной офертой

[1] Возможность использовать (списать) Бонусы в целях обмена на промо-код, предоставляющий право на получение понижающего коэффициента, предоставляется Участникам Программы «Спасибо от Сбербанка» при использовании функционала сайта http://spasibosberbank.online в рамках Акции №1/19 (далее-Акция) Организатора ООО «Абсолют Страхование» (ОГРН: 1027700018719, 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, Лицензии ЦБ РФ СИ №2496, СЛ №2496, ОС №2496-03, ОС №2496-04, ОС №2496-05, ПС №2496) на базе Программы. Срок регистрации в Акции (время московское): с 00:00:00 ч. 21.08.2019 по 23:59:59 ч. 31.08.2020. Срок использования промо-кодов: с момента получения промо-кода по 30.09.2020 включительно. Правила Акции, условия участия, подробная информация о сроках, месте и порядке получения промо-кодов, условиях их использования, иных ограничениях размещены на сайте https://spasibosberbank.ru/actions/obmenivajte-ot-50-spasibo-na-kupony_.

[3] За исключением всех типов и категорий корпоративных Карт ПАО Сбербанк (выпущенных к счету юридических лиц или индивидуальных предпринимателей).

[4] За исключением всех типов и категорий корпоративных Карт ПАО Сбербанк (выпущенных к счету юридических лиц или индивидуальных предпринимателей).