Информационно-страховая компания "Евро-Полис" выплатила ЗАО "Торговый дом Абсолют" страховое возмещение в размере более 2,6 миллионов рублей.
14 мая 2010 г. в соответствии с Правилами страхования грузов ООО "ИСК Евро-Полис" была застрахована на условиях "С ответственностью за все риски" электробытовая техника, принадлежащая ЗАО "Торговый дом Абсолют".
Товар был загружен в автопоезд на складе в городе Видное Московской области, после чего грузовик с грузом направился по адресу доставки в город Волгоград. В назначенный срок автопоезд в Волгоград не прибыл, связь с водителем до настоящего времени отсутствует. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело.

Страховая компания "ИСК Евро-Полис" основана в 1992 г. как универсальная компания, предлагающая своим клиентам десятки разнообразных страховых программ.
Клиенты компании - предприятия и организации различных форм собственности, ведущие свой бизнес в самых разных областях российской экономики, а также физические лица, индивидуальные предприниматели.