Страховая компания «ИСК Евро-Полис» подводит итоги I квартала 2011 года и показывает высокую динамику роста по всем основным показателям. Подводя итоги деятельности в I квартале 2011 года, страховая компания «ИСК Евро-Полис» отмечает значительное увеличение по всем основным показателям по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, уверенно демонстрирует динамичный рост в развитии бизнеса, последовательно укрепляет свои позиции среди игроков российского страхового рынка. Итак, по итогам первого квартала 2011 года ООО «ИСК Евро-Полис» подписало 141 млн. руб. страховой премии, что превышает более чем в четыре раза показатель аналогичного периода 2010 года (32,5 млн. руб.). Совокупная величина собственных средств на 31.03.2011 г. – 542 млн. руб. Размер активов страховщика на отчетную дату вырос до 804 млн. руб., что на 37,4% больше данной величины в 2010 году (585 млн. руб.). Резервы на 31.03.2011 г. составляют 237 млн. руб., предыдущий показатель – 159 млн. руб. Страховые выплаты компании за отчетный период – 33,9 млн. руб. Генеральный директор ООО «ИСК Евро-Полис» Олег Тишкин так комментирует достижения компании: «В первом квартале 2011 года мы не только показали существенный рост по всем основным показателям, но и значительно укрепили свои позиции на рынке страхования. Достигнутые результаты и высокая динамика роста являются закономерным следствием в поэтапной реализации стратегии развития нашей компании, как в освоении новых каналов продаж, внедрении универсальных страховых программ, так и в последовательном расширении собственной региональной сети».