«ИСК Евро-Полис» произвела выплату страхового возмещения в размере 1 млн. рублей филиалу компании «Созвездие Развлечений» в г. Красноярск по убытку от землетрясения.
26 февраля 2012г. в республике Тыва произошло землетрясение, сила которого в эпицентре превысила 8,5 баллов по шкале МСК-64. Сейсмическая активность достигла Красноярска, находящегося в 500 км от эпицентра. В результате были зафиксированы повреждения конструктивных элементов здания, включая внутреннюю отделку помещений компании «Созвездие Развлечений», находящегося в крупном торгово-развлекательном центре «Огни».
После получения полного пакета документов «ИСК Евро-Полис» произвела страховую выплату  в полном объеме.
 «ИСК Евро-Полис» с  2010г. года обеспечивает комплексное страхование  имущества и автотранспорта всей группы компаний   «Созвездие Развлечений», которая осуществляет свою деятельность в крупнейших региональных центрах России (среди них Москва, Красноярск, Екатеринбург, Казань, Волгоград и др.)