«ИСК Евро-Полис» застраховала строительство многоквартирных жилых домов 1-го квартала жилой застройки 2-го пускового комплекса Города-парка «Переделкино Ближнее» по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, д. Рассказовка.

Страховая сумма в рамках договора страхования строительно-монтажных работ составила более 2,2 млрд. руб. Полис страхования заключен на условии «от всех рисков»в соответствии с международной практикой страхования строительных проектов. Риски защищены облигаторным договором перестрахования ООО «ИСК Евро-Полис».

Город-парк «Переделкино Ближнее» — это масштабный проект с богатой многофункциональной инфраструктурой. Более десятка детских учреждений, включающих школы и детских сады, больницу и поликлинику со станцией скорой помощи, спортивный стадион и оздоровительный центр, культурно-досуговые предприятия, наземно-подземные гаражи и паркинги для автомобилей, кинотеатр, кафе, рестораны и многое другое