6 марта  2013 г. компания ООО  «ИСК Евро-Полис»  и команда «Face to face» совместно с Ассоциацией рестораторов и отельеров г. Казани и Республики Татарстан, Ассоциацией туристских агентств г. Казани и Республики Татарстан, Ассоциацией хостелов г. Казани и Республики Татарстан провели совместное мероприятие индустрии HoReCa and  Retail бизнес-форум «Гостеприимная Казань». Целью данной встречи была консолидация представителей бизнеса перед проведением «Универсиады-2013» в июле 2013 г.

Участниками встречи стали ведущие представители ресторанно-отельерного бизнеса- лидеры в своих сегментах, туристические операторы, осуществляющие деятельность по приему туристов в городе Казани и РТ, ведущие агентства по предоставлению туристических - экскурсоводных услуг.
Центральным событием делового дня стало подписание первого, в преддверии «Универсиады-2013», страхового полиса по ответственности ресторанов, в лице Исполнительного директора Казанского филиала ООО “ИСК Евро-Полис” Косырева Дмитрия Александровича и Директора ресторана “Прованс” Кузнецовой Алсу Мунировны.

После подписания страхового полиса состоялась традиционная сессия бизнес-коммуникаций формата «Face  to face», которая позволила  презентовать деловые решения всем участникам форума, лицом к лицу познакомиться с будущими партнерами, а также найти новые перспективы развития бизнеса.