«ИСК Евро-Полис» приняла участие в состоявшейся в Москве, в отеле Radisson Blu Belorusskaya II Всероссийской конференции PROFINSURANCE-2014 «Insurance & Banking Loyalty. Экономика системы лояльности. Маркетинговая аналитика». Среди докладчиков и участников мероприятия были представлены топ-менеджеры компаний, руководители подразделений, ответственные за снижение оттока, удержание и наращивание клиентской базы, клиентское обслуживание, взаимоотношения с клиентами, разработку, внедрение и совершенствование программ и систем лояльности клиентов, автоматизацию управления отношениями с клиентами, маркетинговую аналитику страховых компаний, внутреннюю лояльность страховщиков, брендирование и корпоративную культуру, а также представители госорганов, руководители отраслевых ассоциаций, организаций и учреждений, представители экспертного сообщества, ведущие аналитики.

Почетным участником II сессии конференции стал генеральный директор ООО «ИСК Евро-Полис» Олег Владимирович Тишкин. Он выступил с докладом на тему «Путь от страхового бутика к универсальному игроку и …обратно в Евро-Полис Клуб».

Дополнительная информация: https://insurloyalty-forum-2014.com/.