Компания «ИСК Евро-Полис» запустила на рынок обновленную страховую программу «Автошкола» - страхование от несчастных случаев для учеников автошкол.

Полис действует на территории Российской Федерации и покрывает все стандартные риски нанесения вреда жизни и здоровью в результате несчастного случая.
Существенное отличие программы «Автошкола» от обычного полиса страхования от несчастных случаев состоит в том, что страховым случаем признается событие, если оно произошло при управлении застрахованным лицом любым транспортным средством без права на управление в момент нахождения на занятиях в автошколе
Полис на выбор можно оформить на 3 месяца или полгода – именно на такие сроки рассчитано обучение в автошколах.
Договор страхования можно заключить в офисе «ИСК Евро-Полис», предъявив документы, подтверждающие факт прохождения обучения в автошколе. Кроме того, продажи полисов «ИСК Евро-Полис» осуществляются в ряде автошкол, и количество таких автошкол растет.
Запрос можно направить на электронную почту: online@absolutins.ru, или позвонить по телефону Консьерж-сервиса: + 7 (495) 62-070-26, а также  оформить полис  при личном визите в офис в Департаменте партнерских продаж по адресу: 123290, г. Москва, 1-й Магистральный тупик, дом 5А, БЦ «Магистраль Плаза», блок В, этаж 6.

ООО «ИСК Евро-Полис» –  основано в 1992 году, входит в состав ИГ «Абсолют».
Уставный капитал  – 676 млн. рублей, активы – 2,28 млрд. рублей. Головной офис в Москве, филиалы и офисы в 14 региональных центрах РФ.