Компания «ИСК Евро-Полис» подписала договор о сотрудничестве по мобильному эквайрингу  со Связь-Банком (Группа Внешэкономбанка). Теперь представители страховщика могут проводить прием карточных платежей  по страховым премиям у клиентов вне офиса.

Представители «ИСК Евро-Полис» оснащены миниатюрными кард-ридерами (mPOS-терминалами), которые подключаются к аудио-разъёму смартфона/планшета на платформе iOS, Android  и через специализированное приложение принимают оплату по банковской карте, как по магнитной полосе, так и по чипу, везде, где есть мобильный Интернет.

Мобильный эквайринг обеспечивает быстрый и доступный способ приема банковских карт где угодно и когда угодно, не требуя значительных расходов на приобретение, настройку и обслуживание отдельного POS-терминала.

ПАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470. Банк работает в 53 регионах РФ. Участник системы обязательного страхования вкладов. Главным акционером Связь-Банка является Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

ООО «ИСК Евро-Полис» основано в 1992 году, входит в состав ИГ «Абсолют». Уставный капитал  – 716 млн. рублей, активы – 2,44 млрд рублей. Головной офис в Москве, филиалы и офисы в 12 региональных центрах РФ.