Туристическая страховка и коронавирус: как не прогадать



19.02.2021



Пандемия внесла свои корректировки в функционирование туротрасли в целом и поведение туристов. Основным критерием, который напрямую влияет на решение о поездке, сейчас является безопасность. Изменился подход и к туристическим страховкам. Ассоциация туроператоров рассказала, как выбрать хорошую страховку и при этом сэкономить.
Несмотря на то, что границы с рядом зарубежных стран открыты с прошлого года и многие туристы уже успели там отдохнуть, тема страхования от коронавируса во время заграничных путешествий по-прежнему актуальна. Также в последнее время в социальных сетях туристы активно обсуждают тему подготовки документов для поездки в Таиланд.
Специалисты туристической отрасли работают со многими компаниями, в том числе и с «Абсолют Страхование».
Помимо страховых программ у компании есть собственный эксклюзив – Polis OXYGEN. Это лучшая страховка из недорогих. Покрывает лечение COVID-19 с лимитом в 50 тыс. евро. Этот полис от страховой компании «Абсолют Страхование» и, как говорят наблюдатели, это сейчас самая лучшая страховка по соотношению цена/качество.
Отметим, что AXA Assistace (они же OXYGEN) – один из лучших ассистансов (сервисная компания, которая, собственно, и занимается организацией лечения) на рынке. Стоимость Polis OXYGEN – всего 276 руб./сутки.
Polis OXYGEN как раз подойдет для поездки в Таиланд. Эта страховка – одна из самых качественных страховок премиального уровня. У OXYGEN есть несколько видов пакетов, но в Таиланд можно (и нужно) оформить только Polis Oxygen Premium.


Ссылка на оригинал:  https://www.atorus.ru/news/operatorsnews/new/54344.html


Остались вопросы? Звоните!

+7 (495) 025-77-77

Обратная связь
Что бы вы хотели застраховать?

Опишите подробнее, что бы вы хотели застраховать, и мы с Вами свяжемся.