Защита ипотеки — акции от «Абсолют Страхование»



24.11.2020

Теперь в компании «Абсолют Страхование» ипотечные заёмщики могут расширить страховую защиту своей квартиры дешевле на 50% среднерыночных предложений. Стандартный договор ипотечного страхования покрывает только имущественный ущерб, причинённый конструктивным элементам квартиры, что случается крайне редко. По программе «Защита ипотеки» страховое покрытие распространяется на все элементы застрахованной квартиры, в том числе внутреннюю отделку, инженерное оборудование, движимое имущество и, что немаловажно, включает ответственность как перед соседями при эксплуатации своей квартиры, так и покрывает ущерб в результате проведения ремонтных работ в соседних помещениях.

Оформить полис предельно просто: достаточно сообщить персональному менеджеру номер текущего ипотечного полиса в «Абсолют Страхование». Также максимально упрощено урегулирование убытков – до 50 000 руб. осуществляется без справок из компетентных органов.

И дополнительный бонус – если на текущий момент по ипотеке вы застрахованы в другой компании, то в рамках акции «Абсолютная выгода» заемщики ипотечных кредитов могут сменить страховщика со скидкой до 20% на первый год страхования и упрощенным пакетом документов для заключения договора.

Акция распространяется на ипотечных клиентов многих банков-партнеров. Детали уточняйте у ипотечных менеджеров «Абсолют Страхование» или оставьте заявку на предварительный расчет на сайте: https://www.absolutins.ru/fizicheskie-lica/strahovanie-pri-ipoteke/mortage-insuarence/



Остались вопросы? Звоните!

+7 (495) 025-77-77

Обратная связь
Что бы вы хотели застраховать?

Опишите подробнее, что бы вы хотели застраховать, и мы с Вами свяжемся.