«Абсолют Страхование» и портал Travelfrog.ru объявляют о начале сотрудничества в продажах полисов ВЗР



21.04.2017

Компания «Абсолют Страхование» и портал для путешественников Travelfrog.ru запустили онлайн-продажу полисов страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) с ассистансом от компании Balt Assistance Ltd.
Удобный и простой интерфейс портала позволяет клиентам быстро купить страховой полис, не выходя из дома: во вкладке сайта «Туристам», далее «Купить страховой полис», выбрать «Абсолют Страхование». Договор страхования придет на электронную почту, и его останется лишь распечатать.
Услуги ассистанса во время поездки будет оказывать компания Balt Assistance Ltd, которая успешно работает на страховом рынке уже 17 лет и сотрудничает с более чем 30 000 провайдеров по всему миру. Это гарантирует получение качественной помощи клиентами страховой компании «Абсолют Страхование» по прямым договорам без посредников в любой точке мира, в том числе и популярных туристических маршрутах. В Турции, Объединенных Арабских Эмиратах, Таиланде, Болгарии, Египте компания сотрудничает с большинством медицинских учреждений и высококвалифицированными частными врачами.
Кроме того, компания Balt Assistance Ltd. разработала мобильное приложение Travelfrog. С его помощью путешественник при возникновении непредвиденных ситуаций сможет получить квалифицированную помощь одним нажатием кнопки. Несчастный случай, заболевание, ДТП, отмена рейса и так далее - любую проблему можно решить. Экстренная связь с контакт-центром, пошаговая инструкция по действиям при наступлении потенциально страхового случая, личный кабинет с возможностью безопасного хранения копий всех необходимых в поездке документов, рекомендации по первой медицинской помощи и многое другое окажут незаменимую поддержку путешественникам.
Клиенты страховой компании «Абсолют Страхование» будут находиться под надежной защитой сервисной компании Balt Assistance Ltd.!



Остались вопросы? Звоните!

+7 (495) 987-18-38

Обратная связь
Что бы вы хотели застраховать?

Опишите подробнее, что бы вы хотели застраховать, и мы с Вами свяжемся.