«Абсолют Страхование» и сервис «Каскономика» объявляют о начале сотрудничества



20.09.2017

«Абсолют Страхование» и «Каскономика» объявляют о начале сотрудничества. Теперь клиенты сервиса могут заключить договор автокаско с «Абсолют Страхование».

«Каскономика» – это первый агрегатор программ умного автострахования для корпоративных и частных клиентов, позволяющий выбрать оптимальную программу из лучших предложений на рынке.
Умное страхование – это использование специальных мониторинговых устройств в автостраховании для предоставления индивидуальных условий страхования на основе личной статистики управления автомобилем. Таким образом, оно позволяет управлять собственным риском, экономить на стоимости полиса и платить только за себя.

К основным преимуществам проекта можно отнести быстрый подбор оптимальных условий страхования, существенную экономию при покупке полиса каско, удобный сервис, отличную клиентскую поддержку и доброжелательное обслуживание. Для установки оборудования специалист компании «Каскономика» сможет подъехать в удобное место и время. Целевая аудитория сервиса – мужчины и женщины - новаторы, возрастной группы от 25 до 45 лет, являющиеся активными пользователями гаджетов.

Для оценки качества вождения используется скоринговый балл, который отражает в себе три главных параметра оценки вождения: стиль вождения (плавность маневров, разгона, торможения, соблюдение скоростного режима итд), общая эксплуатация транспортного средства (общий пробег, время использования ТС), и характеристика поездок (длительность, дальность, время суток и т. д).

Использование телематического оборудования при страховании каско дает возможность предоставить клиентам дополнительные сервисы: аналитика и статистика поездок, получение уведомлений об эвакуации автомобиля и многое другое.



Остались вопросы? Звоните!

+7 (495) 987-18-38

Обратная связь
Что бы вы хотели застраховать?

Опишите подробнее, что бы вы хотели застраховать, и мы с Вами свяжемся.