Компания «Абсолют Страхование» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2019» в номинации «Надежность и финансовая устойчивость»



18.12.2019

Юбилейная XV церемония награждения лидеров отрасли «Финансовая Элита» прошла 17 декабря в культурном центре МИД РФ. Премией были награждены лучшие финансовые компании страны за выдающиеся результаты работы по итогам 2019 года. Компания «Абсолют Страхование» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2019» в номинации «Надежность и финансовая устойчивость».

ООО «Абсолют Страхование» (бывший «ИСК Евро-Полис») была создана в 1992 году и является универсальным страховщиком. Активы компании – 6,7 млрд рублей, уставный капитал 1,02 млрд рублей. Последние годы компания демонстрирует устойчивый рост. Страховые сборы по за период реализации трехлетней стратегии составили 10,5 млрд руб., что выше планов на 1,5 млрд руб. Прибыль компании за три года составила 478 млн рублей, на 20% выше плановой. Фактические результаты выполнения стратегии по прибыли позволили инвестировать в 2018 году в цифровые проекты и новые сервисы для клиентов. В 2019 году компания объявила о начале стратегического партнёрства с онлайн платформой персональных страховых сервисов Mafin.

«Сегодня «Абсолют Страхование» – это известный бренд, обладающий высоким рейтингом надежности и статусом универсального страховщика. В 2019 году агентство RAEX («Эксперт РА») продлило компании рейтинг ruA+ (что соответствует рейтингу «А+ (I) «Очень высокий уровень надежности» по старой шкале агентства). Компания демонстрируют устойчивый рост и стабильность на страховом рынке, а также ответственный подход к выполнению обязательств перед клиентами.

«Наша компания присутствует на рынке уже 28 лет. За это время она зарекомендовала себя как надежная и стабильная финансовая организация, в полной мере выполняющая свои обязательства перед клиентами и партнерами. «Абсолют Страхование» является партнером Инвестиционной группы «Абсолют». Постоянная положительная динамика как по сборам страховых премий, так и по прибыли свидетельствует об устойчивом развитии компании и эффективности управления. Мы внедряем новейшие технологии, автоматизируем бизнес-процессы, чтобы максимально повысить качество сервиса для наших клиентов. И полученная авторитетная награда свидетельствуют о результативности нашей работы», - отметил генеральный директор «Абсолют Страхование» Дмитрий Руденко.




Остались вопросы? Звоните!

+7 (495) 025-77-77

Обратная связь
Что бы вы хотели застраховать?

Опишите подробнее, что бы вы хотели застраховать, и мы с Вами свяжемся.