ООО «Абсолют Страхование» и Управляющая компания «Комфорт Сити» продолжают развивать сотрудничество и предлагают специальные продукты для жителей жилых комплексов



25.06.2019

Управляющая компания «Комфорт Сити» в партнерстве с «Абсолют Страхование» предлагает специальные продукты для жителей обслуживаемых комплексов: «Переделкино Ближнее», «Первый Московский», «Резиденции Сколково». В настоящее время в офисах управляющей компании жителям доступны программы:

 - страхования имущества и ответственности перед соседями;

 - страхование жизни и здоровья;

 - страхование выезжающего за рубеж (ВЗР);

Программы учитывают потребности каждой семьи, поэтому у жителей есть возможность подобрать оптимальный вариант страхового покрытия по наполнению и стоимости, и оплатить на месте. Процедура оформления полиса занимает буквально несколько минут.

По защите своего имущества и гражданской ответственности на выбор клиентам предлагаются три программы: «Всё под контролем», «Абсолютная защита», «Абсолютный комфорт». Квартира будет застрахована от самых распространенных рисков, таких как залив, пожар, противоправных действий третьих лиц, а также ответственность перед соседями - как при эксплуатации жилья, так и при проведении ремонтных работ.

Программа страхования жизни и здоровья для взрослых и детей можно оформить на сумму до 500 тысяч рублей. Важной особенностью данной программы является то, что в нее сразу включена опция «Активный отдых» и есть возможность расширить ее покрытием «Спорт» без дополнительной платы. Это позволяет клиентам получить денежную компенсацию при наступлении страхового случая, произошедшем при занятии любительским спортом в кружках и секциях, а также при повседневных активностях (катании на роликовых коньках/велосипеде/самокате, игре в футбол во дворе и прочем активном отдыхе). При необходимости родители могут обеспечить страховой защитой своего ребенка на время участия в спортивных соревнованиях.

В сезон летних отпусков жители на выгодных условиях могут приобрести туристическую страховку для себя и своих близких. Полис от «Абсолют Страхование» подходит для получения визы во всех консульских службах иностранных посольств, оформить его можно на любой срок и страховую сумму. В стандартный пакет услуг по полису включены: амбулаторное или стационарное медицинское лечение. Предлагается широкий выбор дополнительных опций, включая активный отдых и спорт, не медицинские риски, в том числе отмена поездки, гражданская ответственность перед третьими лицами, потеря багажа. Компания «Абсолют Страхование» работает только с проверенными медицинскими учреждениями за границей, действует круглосуточная поддержка клиентов за рубежом.




Остались вопросы? Звоните!

+7 (495) 025-77-77

Обратная связь
Что бы вы хотели застраховать?

Опишите подробнее, что бы вы хотели застраховать, и мы с Вами свяжемся.