Страхование путешественников "Защита на миллион"

Страхование путешественников "Защита на миллион"
03.04.2017
«Абсолют Страхование» начинает продажи полисов страхования путешественников «Защита на миллион», который действует за границей по всему миру!

«Защита на миллион» это полис со страховой суммой1 миллион USD/EUR , в зависимости от региона поездки. Премиальный полис обеспечивает комплексное страхование. Так, в него включена защита от медицинских и иных расходов, а также дополнительные риски – гражданская ответственность, защита багажа, визит третьего лица, юридические расходы, задержка авиарейса и другие. Например, вы будете застрахованы в том числе и при прерывании или отмене поездки, включая риск несвоевременного получения визы.

Лимит в 1 миллион USD/EUR позволяет оказывать медицинские услуги любой степени сложности, даже при особо тяжелых состояниях комы. В полис включено и покрытие медико-транспортных расходов до 100 000 Евро позволяют осуществить любые перемещения застрахованного, включая использование санитарной авиации.

Приобрести «Защиту на миллион» Приобрести «Защиту на миллион» вы можете как на одну поездку, так и со сроком действия до года.

Мы предлагаем уникальный для российского страхового рынка продукт. В нем учтены пожелания даже самых требовательных клиентов, а такой высокий лимит возмещения предлагается за разумную стоимость.
Оформить полис можно на сайте или при обращении в офис Компании.



Остались вопросы? Звоните!

+7 (495) 987-18-38

Обратная связь
Что бы вы хотели застраховать?

Опишите подробнее, что бы вы хотели застраховать, и мы с Вами свяжемся.