Защита
Ваших успехов
+7 (495) 987-18-38 круглосуточно


Мои друзья – мои соседи

1. Общие положения

1.1. Настоящие условия разработаны и утверждены ООО «Абсолют Страхование» и ООО «Абсолют Недвижимость» и определяют порядок использования Сертификатов в рамках программы «Мои друзья – мои соседи».

1.2. Физическое лицо, принимая Сертификат, полностью и безоговорочно соглашается с настоящими Условиями.

1.3. ООО «Абсолют Страхование» и ООО «Абсолют Недвижимость» оставляют за собой право вносить изменения в настоящие Условия.

2. Сертификат

2.1. Сертификат является документом, удостоверяющим право Держателя Сертификата на заключение договора страхования с ООО «Абсолют Страхование», в том числе, с оплатой страховой премии/части страховой премии за вычетом указанной в Сертификате суммы (номинальной стоимости Сертификата).

2.2. Сертификат не является договором (полисом) страхования.

3. Номинальная стоимость Сертификата

3.1. Номинальная стоимость Сертификата - это сумма, в пределах которой Сертификат может быть использован при заключении договоров страхования.

3.2. Номинальная стоимость Сертификата равняется 40 000 (сорока тысячам) рублей.

3.3. Сертификат может быть использован полностью или частично при заключении договоров страхования с учетом настоящих Условий в пределах номинальной стоимости, указанной в Сертификате.

3.4. В случае, если размер страховой премии по договору страхования меньше номинальной стоимости Сертификата, использованного при его заключении, то номинальная стоимость уменьшается на указанную сумму. Сертификат может быть повторно использован при заключении последующих договоров страхования с учетом измененной номинальной стоимости.

3.5. В случае, если размер страховой премии по договору страхования больше номинальной стоимости Сертификата (в том числе, измененной номинальной стоимости), то остаток страховой премии (взноса) подлежит доплате Держателем сертификата (страхователем) наличными денежными средствами или банковской картой.

4. Держатель Сертификата

4.1. Держателем Сертификата может быть любое дееспособное физическое лицо.

4.2. Первичным Держателем Сертификата является дееспособное физическое лицо, которому Сертификат был выдан ООО «Абсолют Страхование» в рамках программы «Мои друзья – мои соседи».

4.3. Сертификат может быть передан Первичным Держателем любому иному дееспособному физическому лицу. При этом Первичный Держатель обязан в произвольной простой письменной форме уведомить ООО «Абсолют Страхование» о передаче Сертификата третьему лицу путем написания заявления в офисе «Абсолют Страхование», указав свое ФИО, номер сертификата и ФИО нового Держателя. Последующая передача Сертификата осуществляется аналогичным образом. Сертификат может быть использован не Первичным Держателем только при наличии указанного письменного уведомления.

4.4. Сертификат не может быть передан после того, как с его Держателем был заключен договор страхования.

5. Использование Сертификата

5.1. Сертификат может быть использован для заключения договоров страхования с ООО «Абсолют Страхование», в соответствии с выданными лицензиями на осуществление страховой деятельности, а также на условиях страхования и тарифах, действующих в ООО «Абсолют Страхование» на момент обращения Держателя Сертификата.

5.2. Сертификат не может быть обменен на денежные средства.

5.3. В случае досрочного прекращения договора страхования, заключенного с использованием Сертификата, денежные средства в пределах использованной номинальной стоимости Сертификата, не подлежат перечислению Держателю Сертификата.

6. Договоры страхования

6.1. С использованием Сертификата могут быть заключены новые договоры добровольного страхования жизни, здоровья, имущества, гражданской ответственности физических лиц.

6.2. Не могут быть заключены договоры страхования ОСАГО, иных обязательных видов страхования, договоры страхования имущественных интересов юридических лиц, профессиональной ответственности, а также договоры, выгодоприобретателями в которых выступают кредитные или микрофинансовые организации.

6.3. С использование Сертификата могут быть заключены договоры страхования при обращении в офис ООО «Абсолют Страхование».

6.4. С использованием Сертификата не могут быть заключены договоры страхования на сайте ООО «Абсолют Страхование» в сети Интернет и/или при обращении к страховым агентам (брокерам), предлагающим услуги ООО «Абсолют Страхование».

7. Срок действия Сертификата

7.1. Сертификат действует в течение 2 (двух) лет с момента его выдачи ООО «Абсолют Недвижимость».

7.2. По истечению указанного срока Сертификат не может быть использован. Денежные средства в размере номинальной стоимости (оставшейся номинальной стоимости) Сертификата не подлежат выплате Держателю Сертификата.

8. Сохранность Сертификата

8.1. Держатель Сертификата самостоятельно обеспечивает сохранность Сертификата. В случае утери, уничтожении или кражи Сертификата он не восстанавливается.

9. Информирование об Условиях

9.1. Настоящие условия подлежат доведению до Держателя Сертификата при выдаче Сертификата ООО «Абсолют Недвижимость», дальнейшие консультации по порядку использования Сертификата осуществляются ООО «Абсолют Страхование».

9.2. Держатель Сертификата при передаче его третьим лицам обязан ознакомить их с настоящими условиями.

9.3. Основные положения настоящих Условий размещены на оборотной стороне Сертификата.

9.4. Полный текст настоящих Условий размещен на сайтах в сети Интернет: ООО «Абсолют Страхование» - https://www.absolutins.ru/ ООО «Абсолют Недвижимость» - http://www.zapadnoe-kuncevo.ru.

9.5. В случае изменения настоящих условий, новые условия подлежат размещению на указанных выше сайтах в сети Интернет.

9.6. В случае противоречий между условиями, изложенными на оборотной стороне Сертификата, и условиями, размещенными на указанных выше сайтах в сети Интернет, подлежат применению условия на сайтах.



Остались вопросы? Звоните!

+7 (495) 987-18-38

Обратная связь
Что бы вы хотели застраховать?

Опишите подробнее, что бы вы хотели застраховать, и мы с Вами свяжемся.